【ABO】致命吸引

七夕快乐~~~~~




这是朴灿烈第三次在这间酒吧里看见边伯贤,他背着黑色双肩包在这里显得格外格格不入,总是安静的坐在一角喝着果酒,看着一副未成年的样子,可能本来就是高中生吧,每次喝了酒的样子看起来都软绵绵的。真让人心动。

他觉得要不是因为这家酒吧比较正规可能这个漂亮Omega小朋友已经被四周虎视眈眈的Alpha们吃干抹净了。

而且非常凑巧的,每次朴灿烈过来的时候,都会在距自己不远的座位,发现边伯贤。


就像是提前约好了一样。


朴灿烈偶尔视线对上边伯贤,就会发现他害羞的低下头,连耳朵都悄悄红了,简直太可爱了。


不过今天晚上似乎有些例外,一向害羞的边伯贤居然鼓起勇气过来找他搭讪了,可爱的就像一只小白兔在问能不能吃掉它。

朴灿烈忍着笑勾着唇角让服务员给他点了一杯度数最低的水蜜桃味的酒。


“你叫什么名字?”

“我叫边伯贤。”


边伯贤捏着衣角有点紧张的看着朴灿烈,好像上课被叫起来回答问题的小学生。

“怕什么,我又不会吃了你。”

朴灿烈失笑,越看越觉得这个小孩非常有趣。


边伯贤其实在家里练习了很久,这时突然开口,心里还是非常紧张,但此时鼓起勇气问道“你缺男朋友吗?”


朴灿烈不知道这个小朋友居然这么直接,而且他居然也被这种毫无章法的直球告白命中要害,心脏都要烧起来了。他闭了闭眼,认真的回答道。




“缺!”



-FIN-


(*>.<*)哈哈哈突然觉得我这个单身人士咩过这个节日干嘛≧﹏≦

不过给我们灿白过!



评论(1)
热度(38)

© 我可爱的阿爸 | Powered by LOFTER