【小甜饼】当然是因为喜欢


一觉醒来,边伯贤只感觉大脑有些难受的钝钝的疼,是宿醉的感觉,躺在床上有些懵的回想昨晚的事,却一片空白,什么也想不起来。


逐渐清醒过来的感官突然感觉到腰间有一只手环抱着自己,几乎一个激灵的,边伯贤一下子就想起来了昨夜的翻云覆雨。


低头一片雪白肌肤上青青紫紫的红痕更是证实了他的想法。


是谁?边伯贤不可置信的回头,得到的结果却出乎他意料。


第一次见到这种样子的朴灿烈。


平日里好看的桃花眼此刻疲惫的合上,眼角一点红,与往常冷冷淡淡的人儿一点不一样,像是整个人都浸在情欲中。



他似乎感受到怀中人的动静,带着一点困倦迷迷糊糊下意识的看向怀抱中所在的地方,即使已经很疲惫了,眼睛里还是无限温柔。



“伯贤……”



边伯贤不敢想象昨晚自己居然喝醉了之后还和一直喜欢的朴家少爷做了。


甚至肿起的嘴唇和难受的后面提醒他昨晚是多么疯狂。


边伯贤迅速穿着衣服,想要快一点回家。朴灿烈茫然的坐起身。看向边伯贤光裸的皮肤上的痕迹就明白了一切,他居然会在喝酒不清醒的时候和别人做那事,他一向自恃自控力良好,可为什么偏偏对象是他。


他会怎么看待自己?


朴灿烈心里微微发苦,抓住边伯贤纤细的手臂,专注的看着他,声音嘶哑的说,“我会对你负责……”


边伯贤感觉怪难受的,没回答,匆匆穿好衣服出了房间。


出门的时候正好撞见朴灿烈的大姐,边伯贤被吓了一大跳,而且他此刻的样子很可疑,还从朴灿烈的房间出来。


她正欲叫住边伯贤询问具体情况,却看到他一副见到鬼的模样还是犹豫了一下。





边伯贤躲在家里一日一日的不出门,再听到外界的消息时还是爹做生意回家了,给他带东西时无意间提起隔壁朴家少爷不知犯了什么事被关了禁闭。


边伯贤听到时鼻子有点酸,掩饰住失态,回房间去了。


他喜欢朴灿烈,但那夜明显就是一个错误,或者除了他,任何一个人喝醉了朴灿烈都有可能和他发生关系,一想到这一层他就会心尖疼,强迫自己放下这段感情。




江南的春天来得早,三月就已春暖花开,边伯贤闲着心出去散散步,距那事已过去了半月,他以为自己已经放下了。


回家的时候,丫鬟小翠偷偷告诉他,有人给他下了聘书。听说是隔壁朴家的少爷,跪了半月才换得的机会。


“少爷,你喜欢他吗?”小丫头眼泪汪汪的看着边伯贤,一副委屈的神情。



“……”


自己其实是喜欢,但是不确定朴灿烈究竟是因为半月前那事和他成亲还是因为他真正的也喜欢着自己。



虽然疑惑着,但抵不住自己还是喜欢他。边伯贤还是和他成亲了。


新婚之夜,朴灿烈眼神依然温柔深情,但声音不复那天清早的喑哑,而是低沉“我说过,我会对你负责。”


“……灿烈。”边伯贤犹豫了一下,问出了那个困惑已久的问题。


“你是因为喜欢我才和我成亲还是因为单纯的想要负责?”



“当然是因为,喜欢你。”




-FIN-


人人都传朴家少爷不近女色,却在醉酒后和边家少爷缠绵一晚,不是因为他自控力不强,只是遇到了喜欢的人,实在抵不住。























评论(4)
热度(55)

© 我可爱的阿爸 | Powered by LOFTER