办公室恋爱



办公室play ,点梗来自 @柳垣 粉丝破百点梗福利





“偷亲我干什么?”

“…………”

“就是你,以为我是傻子吗?”

“晚上办公室等你,你知道地方 宝贝儿。”

坐在沙发上的朴灿烈轻笑了几声,挂断了电话。

边伯贤骨节分明的手扯了扯领带,一举一动都有说不出的禁欲风情,一旁的朴灿烈眸色暗了暗。

“经理,这是你要的文件。”称职的下属推开门,谨慎的关上门离开,对室内呼之欲出的温度似是毫无察觉。

“边经理。”那人修长的手指轻佻的勾了勾他的下巴。

最爱他这样冷淡的表情,好似世间万物百态都入不了他的眼,而只有他朴灿烈,能让他露出不一样的表情,能一亲芳泽,能得知他面具下的真心。

“别闹了。”明明是哄不听话小孩子的语气,却不知什么时候在他嘴里变了味儿,像欲语还休的调情。

“我什么时候闹了。”朴灿烈无辜的眨眨眼,似乎刚才把手放在他锁骨处的不是他。

边伯贤西装外套堪堪几个扣子早已被扯开,里面的衬衫领口很是宽大,露出精致漂亮的锁骨,淡淡几个粉红印,让人口干舌燥,咽口唾沫。

“谁再咬我谁就是狗!”边伯贤实在被那似乎要把他立刻剥光的露骨眼光看的脸红了,不争气的躲闪了眼神,软绵绵的威胁根本没什么威胁力。

“宝贝儿。” 面前的人很是委屈,低头在边伯贤的白皙的脖颈轻咬了一下,留下浅粉的印记。眼镜下的那双清澈的眼睛似是充满水汽,一接吻眼角就会不自觉微润,下垂眼可让人心疼了。

还有那张嘴巴真小,旁边还有一颗小痣。“该叫你小不点儿了啦。”朴灿烈去掉碍事的眼镜,唇轻轻覆上小巧的红唇,没有黏腻的口红香味,男士香水的气味混着家里的沐浴露香气,似是要与他身上的味道融为一体。

“总裁……禁止办公室恋爱。”边伯贤那双漂亮的眼眸狡黠的闪了闪。

朴灿烈惩罚似的咬了咬他的下唇,装作没听见,“分心,再来。”

“不许工作时间谈恋爱,这可是您说的。”身下的人还是不依不饶,好不容易得了一会儿呼吸的空,又说道。

“哦?是么,我可不记得我说过这样的话。”朴灿烈耍赖般的啄了啄他的鼻尖,“接吻不专心,再来。”

“别……”边伯贤实是受不住了,别人可没有这以前就是音乐大学毕业的朴总裁的肺活量。

再说了,在墙面透明的办公室偷偷接吻,他总有一种说不清道不明的羞耻感。

“嗯?”朴灿烈倒是松了口。

接着边伯贤漂亮的手指就被朴灿烈带着伸进嘴里,微微的咸味,带着沐浴露香气,在敏感的舌尖上画圈,过分的连指尖都要泛上粉色。

朴灿烈着迷的看着眼前的景象,娇艳欲滴的红唇中插着一根葱白的纤细食指,牙齿微露,墨黑的刘海儿遮住湿润的眼角。

“伯贤儿,你知道吗……”

“…………”

“我爱你。”酥酥麻麻的低音炮响在耳边,让人情动腿软。

这也是他们在一起三年多以后,朴灿烈第一次这么直白的示爱。

“嗯。”从喉咙里才能勉强发出答应的声音,边伯贤的心早已被告白融化一片,嗓音已被甜的快沙哑了,隐隐约约带着情/欲的味道。

“你是我的宝贝儿。我的唯一。”

冷淡的脸不过是伪装,我喜欢你在生意场上的勾心斗角私下却对我独一无二的关心,我喜欢你在员工面前严格老板却对我嬉皮笑脸的模样,甚至喜欢你在办公室里按捺不住要偷亲我的与总裁形象不符的你。

说到底,你说我表面冷淡心里火热,善于伪装,你自己不也是一样,我们真是天生一对。






-FIN-






评论(2)
热度(153)

© 我可爱的阿爸 | Powered by LOFTER