养小奶狗的故事





朴灿烈小时候,家里还很穷,爸爸只是个大学生,一个人带着孩子又要忙着找工作还要养家糊口,边伯贤已经快记不得那时候的生活了,但朴灿烈还记得。

“粑粑,我想喝可乐。”下班去接灿烈回家的边伯贤听到朴灿烈拉住他的袖子说。

“啊……灿烈乖,我们回家吃饭好不好?”边伯贤有点心疼的蹲下,抱住朴灿烈小声说道。

“不嘛~粑粑,别的小盆友的粑粑麻麻都带他们去喝了。”朴灿烈有点失落,对边伯贤撒娇道。

边伯贤觉得自己平时对这个孩子关心的真的还是太少了,心不由得一揪

“好,爸爸带你去。”边伯贤拉住朴灿烈的小手就去肯德基的店里去。

“哈哈哈粑粑最好了~”被允许喝可乐的小灿烈高兴的手舞足蹈。

“这下咧咧不会被别的小朋友嘲笑了~”小灿烈坐在餐厅的座位上有些兴奋的乱动。

边伯贤揉了揉他的头发,看着他乖乖的咬着吸管喝可乐,那时候,虽然日子过得很苦,但是边伯贤却感觉到前所未有的幸福

这么多年来,边伯贤可以说自己是最了解朴灿烈的人了,可是长大的朴灿烈却越发让他看不懂了,有时候莫名其妙的就会一个人偷偷的躲到房间里不出来,好像有什么心事

还有朴灿烈这么大了,有时候还会赖着自己不走,比如说昨晚。

朴灿烈抱着一床被子,跑过来对自己说,昨天晚上在花园里看到一些奇怪的东西,太害怕了,今天想和爸爸一起睡。

虽然觉得理由很奇怪,但是儿子的要求怎么能不满足呢~

晚上睡觉了,朴灿烈一开始还老老实实的,到后来就想一只八爪章鱼,四肢都贴着边伯贤,像一只小狼狗。

边伯贤被他压的脸色通红,偏偏朴灿烈在睡梦中劲还那么大,他又不想吵醒朴灿烈。

像一只蜗牛缓缓的调动自己的姿势,终于好些了,边伯贤喘了一口气。

这才进入梦乡。

小剧场:
小灿烈:粑粑~我要跟你睡~
小奶狗哼唧哼唧的抱着粑粑睡着了

长大的灿烈:爸爸,我要跟你睡~
小狼狗嗷呜嗷呜的咬着爸爸的脖子睡着了



tbc.




评论
热度(48)
  1. 灿妮我可爱的阿爸 转载了此文字
  2. 灿妮我可爱的阿爸 转载了此文字
  3. 灿妮我可爱的阿爸 转载了此文字

© 我可爱的阿爸 | Powered by LOFTER