放纵

朴灿烈是在学校附近的酒吧看到边伯贤的,他路过门口正好看到这所高中里的小霸王在调情,到处撩。    

  

边伯贤还是一如既往的骄傲好看,画上眼线的眼神到处都在放电。很嗨的他抓起了一听啤酒就打开,朴灿烈就在门口呆楞楞的看着他好看的手指拉开拉环,喝 一大口。    

  
平时嚣张的过分的边伯贤此时喝了酒却意外的变得软萌了起来。他本来就生的一副好相貌,尤其那双下垂眼看起来清纯又可爱。就是平时拽的二五八万的打扮毁了他那身气质。   

慢慢的,那些平时不敢太放肆他的女生都围在他身边,有的甚至把头放在他肩膀上。  

  

朴灿烈就一直在那站着,一直安静的喝着啤酒的边伯贤看向门口的朴灿烈,他眼睛一亮,像看到猫薄荷的猫咪一样,那亮晶晶的眼神让朴灿烈心跳漏了一拍。   

  

形状好看的红唇对朴灿烈轻轻吐出两个字,“过来。”  

   

他闭着眼睛张开手臂,那诱人的模样让人拒绝不了。朴灿烈确定他已经喝醉了,他回抱住边伯贤弯下腰在他耳边说      

“你喝醉了。”      

“我没喝醉。”       

“那你知道我是谁吗?”       

边伯贤眯着眼睛看了好半天,笑了笑,“你不就是那个谁谁谁朴灿烈吗。”又调笑着说“怎么?你还来这种地方,好学生啊?”       

朴灿烈此时很想用一个吻堵住他的嘴,但犹豫了一会他一下捂住边伯贤喋喋不休的嘴。  

   

“卧槽你他妈干啥呢。”边伯贤此时像一只炸毛的猫。

   

  “回家。”      

 

朴灿烈一把抱住他,把他拉出让人丧心的酒吧。      

   

边伯贤使劲挣扎,哪知酒劲上来了整个人都晕乎乎的,脸蛋上更是出现了两片红晕,像小苹果一样。    

    

“你快放我下来。”       

朴灿烈倒也听话,把边伯贤放了下去,两人就在昏暗的路灯下大眼瞪小眼。      

“你瞅啥?”     

  “瞅你咋地?”     

  “啊偏不让你瞅。”边伯贤也不知道是不是因为酒喝多了脑子秀逗了,居然在大街上跟朴灿烈斗起嘴来。    

  “我偏瞅,咋滴?”   

 

“你你你!”边伯贤被气的不轻。

      

“我什么啊?”俗话说得好,光脚的不怕穿鞋的,此时一个醉鬼自然是说不过朴灿烈清醒的脑子。    

   

平时很冷静的朴灿烈此时偏想欺负他。       

很快楼上的住户就打开窗大喊了一句“大晚上的不睡觉扰民啊!再不走我就报警了啊!”     

 

  “哼!”边伯贤狠狠瞪了一眼朴灿烈,心不甘情不愿的走了。     

  “我没地方住了。”朴灿烈突然像想起什么似的黑着脸说到。    

 

  “哈哈哈哈哈哈。”    

  

不过边伯贤最后还是把朴灿烈带回了自己家。   

   

“伯父伯母?”朴灿烈一进门就试探的问,边伯贤打开灯,“别喊了,他们都不在家。”      

  “怎么?”    

   

  “你看我这样儿像是有父母管的人么。”边伯贤像是嘲讽自己,自言自语的说了一句。   

    

“……”朴灿烈突然无言了起来。    

     

“嗨,别在那伤春悲秋念离愁了,快洗洗睡吧啊。”

         

说着就把朴灿烈赶进了浴室,“你穿我的衣服吧,先穿浴袍,出来再换。”        

朴灿烈出来的时候边伯贤正低着头在床上给他找衣服。那乖巧的样子让朴灿烈不由得感叹道,这孩子也就这时候还像个学生样。      

边伯贤听到动静说“洗好了?”然后抬起头看着朴灿烈,湿漉漉的头发正向下滴着水渍,胯下只围着一条浴巾。“你穿那么少干嘛。勾引我?”    

  朴灿烈一挑眉,果然,一张口就暴露本性了。  

   

“那可不么。”      

“快过来试衣服。”边伯贤拍拍身旁的沙发空位。    

   

“我拣的宽松的,你穿应该差不多。”朴灿烈随手捞起一件T恤,套在了身上。然后就要去浴巾,边伯贤脸突然红了,“你你你耍流氓啊。”      

“都是男的,有什么好怕的。”     

  “那也不行,你慢慢换吧,我去睡觉了。说好了啊,你睡沙发我睡床,不能跟我抢,被子枕头啥的给你找好了。”      

 

然后边伯贤就非一般的逃出了房间。   

  砰一声把门关上,摸着自己发烫的脸颊。胡乱的甩了甩。

我绝对不可能喜欢上他。





评论(4)
热度(50)
  1. 灿妮我可爱的阿爸 转载了此文字
  2. 灿妮我可爱的阿爸 转载了此文字

© 我可爱的阿爸 | Powered by LOFTER