【小甜饼】和大佬谈恋爱






甜文系列~以及开到一半的假车hhh

年下/伪强强

模特×老板
    



朴灿烈觉得自己家老板边伯贤,真是无比的帅气,特别的好看,如果评选一个老板颜值排行榜,边伯贤是肯定要排在第一的,公司里的小女生都把他当作男神,加上他人也随和,没有一个跨国大公司的老板架子,都喜欢在上班时有意无意的撩他。

嗯,要吃醋的。朴灿烈。

每当这个时候,他就会不满的咬边伯贤的脖子,留下一个又一个暧昧的痕迹。

边伯贤也只是随他在身上种草莓,顺从的像一只猫咪,没错,他们是情人的关系。

虽然没要过一分钱,但是也只是朴灿烈自己坚持不要而已。

或者要了又只是花在老板身上了,啧,在外人看来简直就是赔本买卖。

“老板,今天我去公司接你。”

电话那头的男人声音清朗好听。“不用,我太忙,估计今晚回来的晚,你自己早点睡吧。”然后就挂断了电话。

干脆,利落是边伯贤一贯的作风,朴灿烈撇了撇嘴,估计那人又要不吃晚饭了。现在都九点了。

嗯,要心疼的。朴灿烈。

想了想,还是带了几样边伯贤爱吃的菜,开车路过一家蛋糕店,还买了一个草莓蛋糕才去公司看望。

夜色朦胧,朴灿烈停车在停车场,意外的看到边伯贤在送一辆豪车离开,他小心翼翼的走过去,捂住边伯贤的眼睛,“猜猜我是谁?”

“灿烈~”

“嗯?”

边伯贤连说了好几声的“灿烈”,朴灿烈都没有放手。
直到他无奈的说出“老公”这两个字,朴灿烈才乖乖的松手了。边伯贤说的声音温柔而低沉,和他平时略显严肃的冷淡声音截然不同。

“灿烈啊,亲亲我。”他疲惫的揉了揉眉心,原意只是让朴灿烈浅尝辄止即可,结果朴灿烈抱着就亲了大概十分钟,而且还是舌吻。

边伯贤红着脸左右看了好几遍,确定没人才说“你怎么来了,我不是让你在家早点休息吗。”

他这个样子实在是可爱的让人受不了,与平时强势的样子判若两人。

朴灿烈忍不住又亲了他一口,说“我这不是给你带吃的了嘛。”

“刚才在谈生意确实没吃饱。”边伯贤拿过袋子,迫不及待的就拿起草莓蛋糕吃起来了。

看着如今规模变得越来越大的公司和越来越忙的边伯贤,朴灿烈不由得想起了他们初遇的情景。

是在一个酒店里,他当时还只是一个没什么名气的模特,在大厅里看到一身西装的边伯贤,清冷的气质,漂亮的脸蛋,身材也好,他不知怎的就被勾了魂,好看的男人他在模特圈里见得多了,但像边伯贤这样的气质容貌的,还真是寥寥无几。

尤其是他对客户笑着说话的时候,简直好看的不像话,怎么说呢,一笑百媚生说的就是这样的人吧。

结束聚会的时候,朴灿烈忍不住去找边伯贤了,谁知,事情意外的顺利,边伯贤居然也是喜欢男人,听到朴灿烈的模特身份,他提出要包养。

不过,他是包养了个男人来睡自己。

不知道是不是跟边伯贤在一起运气都会变好,总之这几年他已经是最大牌的男模了。

有一次,边伯贤还问他会不会换个金主,声音还有点发虚,眨巴着眼睛看着他,朴灿烈看出了他心底的不安,喜悦的不得了,表面上还是正经的说“怎么会呢,我还没有吃够你呢。”

没吃够,而且也没看够,那张好看的脸蛋,西装下的身材,他每一样都看不够。

是毒药呢,这个男人。

“我还有点文件要处理,你困了的话就在沙发上睡。”
朴灿烈毫无睡意,坐在沙发上,直勾勾的看着老板处理文件的样子,戴着金丝边眼睛,斯文禁欲气质尽显。
他低声喃喃说“你这个样子简直就是在勾引我。”

然后满意的看到边伯贤红起的耳朵根,朴灿烈保证,如果这一幕被外面的人看到,简直都会被迷倒。

哦不,他平时清冷禁欲的样子,就已经够勾引人了。

“文件处理好了,带你回家。”边伯贤估计也是受不了这露骨的眼神了,直接起身准备关灯带朴灿烈回家。

一到家,朴灿烈就开始动手脱边伯贤扣的紧紧的西装外套,边伯贤也就坐着,任凭面前的男人给自己脱衣服,直到上半身一丝不挂的时候,他眯起眼睛,赤裸的手臂勾住朴灿烈的脖子,往他耳朵里吹气。

猫一样勾人的眼神,漂亮的红唇胡乱的在他宽阔的胸膛亲吻,朴灿烈也搂住他纤细的腰,白皙的皮肤下是隐隐的肌肉。

啧,简直性感的要命。

“要亲我吗?”

要,什么都要。





-FIN-






评论
热度(57)
  1. 灿妮我可爱的阿爸 转载了此文字
    好看~

© 我可爱的阿爸 | Powered by LOFTER